Blogsuche:

Datenschutzerklaerung

 
Webseite: Datenschutzerklärung –
Domain: raptime…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt: Datenschutzerklärung – Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung. Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website? Die Datenverarbeitung auf dieser …
Webseite: Datenschutzerklärung erstellen I Datenschutz …
Domain: www.datenschutz…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt: 08.05.2017· Dieser Ratgeber klärt darüber auf, wessen Website eine Datenschutzerklärung laut Gesetz benötigt, wie Sie eine rechtssichere Datenschutzerklärung erstellen und was droht, wenn Ihre Seite keine Erklärung aufweist. Muster zur einfachen Zusammenstellung Ihrer persönlichen Datenschutzerklärung finden Sie im Folgenden ebenfalls.

Webseite: Muster-Datenschutzerklärung kostenlos von anw…
Domain: www.anwal…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt: Nutzen Sie die Vorlage von anwalt.de und erstellen Sie schnell, einfach und kostenlos die Datenschutzerklärung für Ihre Homepage.

Webseite: datenschutzerklaerung
Domain: www.roland-hamm…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt:
Webseite: Datenschutzerklärung – heizoel.kaufen-online.eu
Domain: heizoel.kaufen-onlin…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt: Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den W…

Webseite: Datenschutzerklärung – Marderkot – So wirst du ih…
Domain: marder-ko…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt: @import url(„//fonts.googleapis.com/css?family=Mukta+Mahee:400,500&subset=latin“);@import url(„//fonts.googleapis.com/css?family=Mukta:400,500&subset=latin“);@media (min-width: 300px){.thrv_symbol.thrv_header [data-css=“tve-u-164cae2c1cc“] { max-width: 1080px; }.thrv_symbol.thrv_header [data-css=“tve-u-164cae2d8f0″] { padding: 10px 20px 0px !important; }.thrv_symbol.thrv_header [data-css=“tve-u-164cae5031e“] { background-color: rgb(45, 45, 45) !important; }.thrv_symbol.thrv_header [data-css=…

Webseite: Datenschutzerklärung – Mr. Right finden
Domain: mr-right-finde…
Gesamtrelevanz:
Besucherfaktor:
Titelrelevanz:
Textrelevanz:
Textausschnitt: GeltungsbereichDiese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Zugriffsdaten/ Server-Logfiles Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so g…

Hinweis: Für die Inhalte der hier verlinkten externen Webseiten und Blogs sind deren Betreiber verantwortlich. Blogtotal verlinkt nur thematisch passende Webseiten zu Statistik- und Informationszwecken und distanziert sich… [+]

 



325ml Keramikbecher mit Rundumdruck. Verfügbar in zwei Größen und Formen. Spülmaschinenfest. The...
Preisvergleich redbubble.com - 12,24 EUR
Leichtes Slim Fit T-Shirt mit doppelt verarbeiteten Nähten für längere Haltbarkeit. Uni-Farben si...
Preisvergleich redbubble.com - 18,04 EUR
Binding: Audio CD, Label: Deutsche Grammophon, Publisher: Deutsche Grammophon, NumberOfDiscs: 1, For...
Preisvergleich medimops.de - 3,39 EUR
Bitte JavaScript aktivieren!