Webseite: |
▶ Was ist Gluten? Und warum ist Gluten schlecht? |
Domain: |
www.foodfitnes… |
Gesamtrelevanz: |
 |
Besucherfaktor: |
 |
Titelrelevanz: |
 |
Textrelevanz: |
 |
Textausschnitt: |
Gluten gehört zur Familie der Proteine… [+] |
Textausschnitt: |
Gluten gehört zur Familie der Proteine und wurde in den Körnern von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste gefunden. Von allen Körnern zählt Weizen zu dem am häufigsten konsumierten, glutenhaltigen Lebensmittel. Die beiden Haupt-Proteine in Gluten sind Glutenin und Gliadin. ist für die meisten negativen Gesundheitsaspekte verantwortlich. Wenn Mehl mit Wasser vermengt wird, schließen sich die Proteine in den Gluten zu einem Netzwerk zusammen. Diese Klebstoff ähnliche Verbindung macht den T… |
Hinweis: Für die Inhalte der hier verlinkten externen Webseiten und Blogs sind deren Betreiber verantwortlich. Blogtotal verlinkt nur thematisch passende Webseiten zu Statistik- und Informationszwecken und distanziert sich… [+]